miércoles, 25 de junio de 2014

Calabacines con atún. Hoy comemos sano, rápido, rico y económico (a los niños también les encanta)

Que si las prisas, que si no llego, que si sano, que si los niños no comen verdura (y los adultos tampoco...).
Eso sí, para los que le tienen tirria al microondas, no vale.
Yo, como todo me va bien y soy una maruja moderna (eso me dice mi madre), me voy adaptando al cacharro que me haga la vida más fácil.



CALABACINES CON ATÚN, TOMATE Y CEBOLLETA

INGREDIENTES para dos personas (que sobre un poco para otra vez, que luego, un día, se come a medida, es decir, de restos :) )

3 calabacines grandecitos sin pelar y cortados a trozos
2 latas de atún pequeñas con el aceite escurrido
tomate frito al gusto (yo mezclo uno de mercadona de tarro de cristal pequeño que pone casero, al que soy adicta, y el de bote grande)
1 cebolleta cortada chiquita
sal y pimienta
Orégano en abundancia (este sabor les recordará a  los niños a las pizzas y los acerca)

MODO DE HACER 

Sonreír y pensar que haremos un gran plato porque si no, no tiene gracia eso de cocinar.

Poner todo en crudo en un recipiente para micro y tapar con papel transparente con unos agujeritos que le hacemos.

Se pone 15m a potencia máxima

Se saca y se mueve y se vuelve a poner unos 10m hasta que esté (depende del microondas, el mío es el padre de su generación o el abuelo, así que supongo que tendrá menos potencia que el vuestro).

Es cena completa y súper rica. Y se puede dejar preparado y hacerlo después.

Hala, ya me contaréis que tal.




(y de postre,
la miel de tu boca,
esa que siempre
se abre
cuando
me acerco)





yolandacocinera


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un suspirito o un truco tierno aquí, en este trocito de aire...